Geo | Eng | Rus
Рекламное пространствo - 3
570 x 120
Дешам и Льорис уважают немцев, но не боятся их
2014-07-03 22:41 | Просмотры: 5557
1234
Рекламное пространствo - 10
710 x 106


На пресс-конференции сборной Франции вместе с главным тренером команды Дидье Дешамом явился и капитан “трёхцветных” Уго Льорис.
Сначала на вопросы журналистов ответил именно Льорис. Он отметил, что они хорошо понимают значение предстоящего матча и готовы к нему. Капитан французов высоко оценил немцев и добавил, что хорошо знают их футбольную философию.
Естественно, Льорису напомнили об истории противостояния сборных Франции и Германии на чемпионатах мира, на что тот ответил, что это важный момент, который они прекрасно осознают.
Говоря о немцах, Льорис также добавил, что их соперник - один из главных фаворитов ЧМ, однако французы хотят победы и, что самое главное, в команде нет никаких проблем.
Льорис охарактеризовал своего немецкого коллегу, Мануэля Нойера как вратаря высокого уровня. Он сказал, что цель Франции - выход в финал, и что она приближается к этой цели шаг за шагом. Его спросили, в чём причина того, что на этом ЧМ вратарей часто называют лучшими игроками матчей. Льорис ответил, что на этом мундиале много открытых игр и вратари полностью проявляют свои возможности.
Затем капитана спросили и о Франке Рибери, и он сообщил журналистам, что часто с ним общаются.
После ухода Льориса настал черёд Дешама, который сказал, что у его команды - соперник высокого класса, но они не нервничают.
Наставника французов спросили о качестве травяного покрытия “Мараканы” и он ответил, что покрытие в нормальном состоянии. Его попросили высказать своё мнение о Томасе Мюллере. Дешам отметил, что Мюллер один из лидеров немцев, но они сконцентрированы не только на одного игрока, но на всю команду.
Один из журналистов сказал тренеру французов, что Йоахим Лёв назвал фаворитом пары его команду. Дешам засмеялся и поблагодарил Лёва, но добавил, что сама Германия - один из фаворитов турнира. Вообще, он не скупился на похвальные слова в адрес немцев, но подчеркнул и то, что у него самого тоже хорошая команда.

Лаша Табагари, специальный корреспондент worldsport.ge из Рио-де-Жанейро
Фото автора



Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/worldsport/web/worldcup.worldsport.ge/public_html/pages/wsComments.php on line 55

Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'admin_worldsport'@'localhost' (using password: YES) in /home/worldsport/web/worldcup.worldsport.ge/public_html/pages/wsComments.php on line 55
Cannot access MySQL Host